Салат черная жемчужина
Ingredients
- Яйца – 3 шт
- Крабовые палочки – 200 гр
- твёрдый сыр – 200 гр
- Чернослив без косточек – 150 гр
- Сливочное масло – 50 гр
- Грецкие орехи – ½ стакана
- Поваренная соль – по вкусу
- Майонез
- Зелень – для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чернослив промыть и залить кипятком на 5 минут.
2
Орехи нарезать крупными кусочками, обжарить и нафаршировать чернослив.
3
Яйца отварить вкрутую, отсудить, нарезать соломкой.
4
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
5
Замороженное сливочное масло натереть на средней терке.
6
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: яйца – крабовые палочки – сыр – сливочное масло – чернослив, фаршированный орехами, крабовые палочки – сыр – сливочное масло – яйца.
7
Готовый салат украсить зеленью, нарезанными кусочками крабовыми палочками, орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко