Салат-боул с грибами, бататом и курицей
Ingredients
- Киноа — 120 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Нут — 100 гр.
- Батат — 2 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Куриное филе — 400 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Салат латук — 4—8 листиков
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле примерно 20 мин. до хрустящей корочки.
2
Отварите киноа по инструкции.
3
Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.
4
Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
5
Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.
6
Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.
7
Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев