Счётчик Яшы
Салат-боул с грибами, бататом и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат-боул с грибами, бататом и курицей

Салат-боул с грибами, бататом и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Киноа — 120 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Нут — 100 гр.
  • Батат — 2 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Салат латук — 4—8 листиков
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле примерно 20 мин. до хрустящей корочки.

2

Отварите киноа по инструкции.

3

Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.

4

Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

5

Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.

6

Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.

7

Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ