Счётчик Яшы
Салат-боул с эрингами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат-боул с эрингами

Салат-боул с эрингами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы (эринги) — 400 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Салат латук — 1 пучок
  • сельдерей — 2 стебля
  • зелень (рубленая) — 1 горсть
  • семечки подсолнечника — 2 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 4 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон до золотистости.

2

Нарежьте огурцы кружочками, а черри пополам. Измельчите лук, сельдерей, чили и латук.

3

Выложите все ингредиенты в миски и посыпьте специями и семечками.

4

Полейте салат-боул смесью оливкового и кунжутного масел.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ