Салат-боул с эрингами
Ingredients
- Грибы (эринги) — 400 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Салат латук — 1 пучок
- сельдерей — 2 стебля
- зелень (рубленая) — 1 горсть
- семечки подсолнечника — 2 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 4 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон до золотистости.
2
Нарежьте огурцы кружочками, а черри пополам. Измельчите лук, сельдерей, чили и латук.
3
Выложите все ингредиенты в миски и посыпьте специями и семечками.
4
Полейте салат-боул смесью оливкового и кунжутного масел.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев