Салат Бернадетта
Ingredients
- груша – 1 штуку
- кукуруза консервированная – 50 граммов
- бекон сырокопченый – 6 пластинок
- салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 граммов
- грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 штуки
- уксус бальзамический – немного
- Мелкая соль
- масло оливковое – немного
- креветки королевкие очищенные – 6 штуки
- перец
- ветчина пармская – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.