Салат «Белая мимоза»
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Яйца куриные (вареные вкрутую) — 5 шт.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Белый перец (молотый)
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
- Лайм (для подачи) — пару кружочков
- базилик (для подачи) — 2 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбные консервы разомните вилкой.
2
Натрите на терке сыр и очищенный картофель.
3
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки. Желтки уберите, белки натрите на терке.
4
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
5
Выложите на тарелку половину картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
6
Дальше выложите слоями рыбные консервы, лук и оставшийся картофель. Присыпьте перцем и солью.
7
Белки поперчите, смешайте с оставшимся майонезом и выложите на картофель.
8
Щедро присыпьте сыром и уберите на 1 час в холодильник.
9
Подавайте салат с кружочком лайма и свежим базиликом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев