Счётчик Яшы
Салат «Белая мимоза» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Белая мимоза»

Салат «Белая мимоза»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 240 гр.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Яйца куриные (вареные вкрутую) — 5 шт.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Белый перец (молотый)
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.
  • Лайм (для подачи) — пару кружочков
  • базилик (для подачи) — 2 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбные консервы разомните вилкой.

2

Натрите на терке сыр и очищенный картофель.

3

Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки. Желтки уберите, белки натрите на терке.

4

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

5

Выложите на тарелку половину картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

6

Дальше выложите слоями рыбные консервы, лук и оставшийся картофель. Присыпьте перцем и солью.

7

Белки поперчите, смешайте с оставшимся майонезом и выложите на картофель.

8

Щедро присыпьте сыром и уберите на 1 час в холодильник.

9

Подавайте салат с кружочком лайма и свежим базиликом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ