Салат Анастасия
Ingredients
- Ветчина – 300 грам.р
- Куриное филе – 0,5 кг
- Пекинская капуста – 1 шт
- Яйца – 3 шт
- Морковь по — корейски – 200гр
- Майонез – 100гр
- Поваренная соль – по вкусу
- Пшеничная мука– 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2
Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
3
Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5
В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6
Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой.
7
Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
8
Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу.
9
Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко