Счётчик Яшы
Салат Анастасия — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия»

Салат Анастасия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина – 300 грам.р
  • Куриное филе – 0,5 кг
  • Пекинская капуста – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Морковь по — корейски – 200гр
  • Майонез – 100гр
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Пшеничная мука– 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.

2

Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

3

Ветчину нарезаем небольшой соломкой.

4

Пекинскую капусту мелко шинкуем.

5

В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.

6

Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой.

7

Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.

8

Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу.

9

Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться