Ржаные лепёшки с красной фасолью.
Ingredients
- пара ржаных лепёшек 4 штуки
- красная фасоль консервированная банка 1 штуку
- лук красный 1 штуку
- масло подсолнечное Altero 50 миллилитров
- гранатовый соус Наршараб 50 миллилитров
- майонез 50 миллилитров
- зира молотая 1 щепотка
- кориандр 1 щепотка
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец молотый 1 щепотка
- долька чеснока 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть.
2
Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш.
3
Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом.
4
Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле.
5
Ржаные лепёшки обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
6
Нижнюю лепёшку смажьте майонезом, верхнюю - гранатовым соусом. В середину положите котлету из красной фасоли и кольца красного лука. Приятного аппетита.