Ржаной хлеб в хлебопечке
Ingredients
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Песочный сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Питьевая вода 300 мл.
- Пшеничная мука 325 гр.
- Пшеничная мука ржаная 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшеничную муку смешайте с ржаной.
2
Воду подогрейте до 37 С.
3
Вылейте в чашу хлебопечки все жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и мед.
4
Добавьте просеянную муку.
5
Всыпьте соль и дрожжи в центр теста.
6
Включите режим Основной, все 750 г.
7
В форме хлебопечки растворите дрожжи с водой, затем добавьте сахар.
8
Дайте 10 мин постоять.
9
Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.
10
Включите режим Основной или Белый хлеб, весом 700 г.
Питание
-
229 Калорий