Рыбный суп со шпинатом
Ingredients
- Треска (или другая белая рыба) — 450 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Шпинат — 200 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте треску, залейте водой и проварите 20 мин..
2
Достаньте рыбу, процедите бульон и верните ее обратно.
3
Добавьте кольца порея и свежие листья шпината. Проварите суп ещё мин. 7.
4
Перед подачей приправьте блюдо по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев