Счётчик Яшы
Рыбный суп со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рыбный суп со шпинатом

Рыбный суп со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска (или другая белая рыба) — 450 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте треску, залейте водой и проварите 20 мин..

2

Достаньте рыбу, процедите бульон и верните ее обратно.

3

Добавьте кольца порея и свежие листья шпината. Проварите суп ещё мин. 7.

4

Перед подачей приправьте блюдо по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ