Рыбный томатный суп
Ingredients
- бульон рыбный - 800 граммов
- соус томатный - 400 граммов
- рыбный набор - 240 граммов
- пилатти томаты - 220 граммов
- шпинат - 40 граммов
- масло оливковое - 35 граммов
- Мелкая соль - 8 граммов
- сахар - 8 граммов
- черный перец - 2 граммов
- лист лайма – 4 граммов
- масло чили - 4 граммов
- перец чили - 8 граммов
- базилик - 8 граммов
- тимьян - 8 граммов
- чеснок - 20 граммов
- кости рыбные - 800 граммов
- укроп - 28 граммов
- петрушка - 40 граммов
- чеснок - 35 граммов
- Мелкая соль - 10 граммов
- Питьевая вода - 3 литра
- лук репчатый - 60 граммов
- морковь - 240 граммов
- лавровый лист - 1 граммов
- перец душистый, горошек - 1 граммов
- вода – 2 литра
- сахар - 200 граммов
- перец черный - 5 граммов
- масло оливковое - 120 миллилитров
- перец чили - 20 граммов
- чеснок - 50 граммов
- базилик - 120 граммов
- лук красный - 120 граммов
- перец болгарский - 180 граммов
- масло растительное - 250 миллилитров
- пилатти томаты – 1 килограмм
- масло сливочное 82,5% - 40 граммов
- тимьян - 50 граммов
- лимонник - 18 граммов
- паста томатная - 400 граммов
- паста чили-гарлик - 100 граммов
- Мелкая соль - 15 граммов
- палтус - 35 граммов
- лосось - 35 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим рыбный бульон. Для этого все ингредиенты добавляем в воду и варим до готовности.
2
Для томатного соуса обжариваем на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту, лук, перец, тимьян, лимонник.
3
Добавляем остальные ингредиенты, провариваем и измельчаем все в блендере.
4
Все ингредиенты соединяем. Доводим до кипения. Подаем с крупно рубленными шпинатом и базиликом.