Счётчик Яшы
Рыбный суп со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Рыба — 300 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Зелень укропа — 0, 25 пучка
  • мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 мин. Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2–2,5 мин. Морковь очистить, вымыть и натереть. Картофель нарезать кубиками. Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 мин. Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд. Зелень нарезать. Отварную рыбу очистить от кожи и костей. Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ