Рыбный суп со сливками
Ingredients
- Рыба — 300 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук — 100 гр.
- Свежие сливки — 100 мл.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень укропа — 0, 25 пучка
- мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 мин. Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2–2,5 мин. Морковь очистить, вымыть и натереть. Картофель нарезать кубиками. Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 мин. Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд. Зелень нарезать. Отварную рыбу очистить от кожи и костей. Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев