Счётчик Яшы
Рыбный суп-рагу, пошаговый видео рецепт
Рагу/ Супы

Рыбный суп-рагу

Рецепты » Первые блюда » Супы » Рыбный суп-рагу

Рыбный суп-рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 л рыбного или овощного бульона
  • 400 граммов филе рыбы (окуня, сайды или лосося)
  • 1 средняя луковица
  • 1 кочанчик фенхеля
  • 1 маленький кабачок
  • 1 средний красный или желтый сладкий перец
  • 2 крупных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежьте луковицу полукольцами, кабачок и помидоры – кубиками, фенхель и перец – соломкой, филе рыбы – крупными кусками.

2

Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин..

3

Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин..

4

Положите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин.. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.

5

Варите суп, не допуская сильного кипения, 15–20 мин.. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться