Рыбные зразы с семгой
Ingredients
- хек филе — 600 гр.
- морской язык — 400 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Свежий белый хлеб — 2 куска
- фенхель — 1 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- кунжут — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку.
2
Семгу нарезать на небольшие брусочки 2 .
3
В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать.
4
Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом.
5
Обжарить на оливковом масле.
6
Сложить на противень и запекать в разогретой до 200° духовке 15 минут.
7
МИР ВАМ!
Питание
-
200 Калорий