Рыбные рулеты из тилапии
Ingredients
- Филе тилапии — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Укроп (зелень) — 1 пучок
- Луковица — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи для рыбы — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
2
Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи.
3
Добавить майонез и хорошо перемешать.
4
Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.
5
Выложить рулетики в форму.
6
Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.
7
Запечь в духовке при 200° С 30 минут.
8
Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.
9
Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.
10
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Питание
-
451 Калорий