Счётчик Яшы
Рыбные рулеты из тилапии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт рыбных рулетов из тилапии

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Видео-рецепт рыбных рулетов из тилапии

Рыбные рулеты из тилапии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Филе тилапии — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Специи для рыбы — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

2

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи.

3

Добавить майонез и хорошо перемешать.

4

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком.

5

Выложить рулетики в форму.

6

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

7

Запечь в духовке при 200° С 30 минут.

8

Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

9

Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

10

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Питание

  • 451 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться