Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из трески — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из трески

Рецепты » Вторые блюда » Рыбные котлеты » Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Треска (в упаковке) - 1 упак.
  • Лук - 1 шт.
  • Багет - 2 ломтика
  • Панировочные сухари - 1 упак.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец душистый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбные котлеты из трески.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Рыбу разморозим при комнатной температуре заранее, если у вас замороженная .

3

Лук очистим от шкурки и нарежем на кубики .

4

Рыбу измельчим в блендере, фарш выложим в миску и в этой же чаше измельчим лук, багет и зелень петрушки .

5

В фарш выкладываем измельченные лук, багет и петрушку .

6

Добавляем яйцо, соль и перец .

7

Вымешиваем фарш до однородности .

8

Панировочные сухари высыпаем в удобную тарелку, масло наливаем в сковороду и нагреваем .

9

Из фарша лепим котлетки на свой вкус и обваливаем их в панировочных сухарях .

10

Котлеты слегка обжариваем с обеих сторон до легкой корочки, чтобы изделия держали форму .

11

Обжаренные котлетки выкладываем на фольгу в форму для запекания и запекаем в разогретом духовом шкафу примерно полчаса .

12

Готовые котлеты можно сразу подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться