Рыбные котлеты из трески
Ingredients
- Треска (в упаковке) - 1 упак.
- Лук - 1 шт.
- Багет - 2 ломтика
- Панировочные сухари - 1 упак.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень петрушки, мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец душистый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбные котлеты из трески.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Рыбу разморозим при комнатной температуре заранее, если у вас замороженная .
Лук очистим от шкурки и нарежем на кубики .
Рыбу измельчим в блендере, фарш выложим в миску и в этой же чаше измельчим лук, багет и зелень петрушки .
В фарш выкладываем измельченные лук, багет и петрушку .
Добавляем яйцо, соль и перец .
Вымешиваем фарш до однородности .
Панировочные сухари высыпаем в удобную тарелку, масло наливаем в сковороду и нагреваем .
Из фарша лепим котлетки на свой вкус и обваливаем их в панировочных сухарях .
Котлеты слегка обжариваем с обеих сторон до легкой корочки, чтобы изделия держали форму .
Обжаренные котлетки выкладываем на фольгу в форму для запекания и запекаем в разогретом духовом шкафу примерно полчаса .
Готовые котлеты можно сразу подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко