Рыбный суп с вермишелью
Ingredients
- Филе речной рыбы — 300 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (одна маленькая или половинка большой)
- Луковица
- — 1 шт.
- Вермишель — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью.
Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления.
От сорта вермишели зависит время ее варки, не забудьте.
Ставим воду на огонь.
Солим и доводим до кипения.
Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
Рыбу режем крупными кусочками.
Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
В конце всыпаем вермишель и укроп.
Варим 5 минут.
Выключаем.
Даем супу настояться.
Рыбный суп с вермишелью готов.
Приятного!
Питание
-
629 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Рыбный суп с вермишелью»?
— Филе речной рыбы — 300 гр., Питьевая вода — 1 л., Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • (одна маленькая или половинка большой) Луковица — 1 шт. • Вермишель — 3 ст. л., Укроп — 1 пучок, Соль, перец черный — По вкусу
Сколько минут готовится рыбный суп с вермишелью?
— Рыбный суп с вермишелью можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «рыбном супе с вермишелью»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 629 ккал.