Рыбный салат
Ingredients
- Минтай (вареный, или хек, треска) 3 шт.
- Картофель (вареный средний) 3 шт.
- Яйцо куриное (вареное) 4 шт.
- Морковь (вареная) 1 шт.
- Корнишоны (маринованные) 5 шт.
- Лук зеленый (по вкусу)
- Масло подсолнечное (ароматное)
- Соль Перец черный (свежемолотый)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разобрать на мелкие кусочки, тщательно выбирая мелкие косточки.
2
Морковь, картофель и корнишоны порезать небольшими кубиками.
3
Добавить мелко порезанный зеленый лук и яйца, порезанные кубиками.
4
Посолить, добавить по вкусу перец.
5
Заправить подсолнечным маслом, перемешать.
Питание
-
107 Калорий