Счётчик Яшы
​Рыба в сметанном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из рыбы

Рыба минтай в сметанном соусе

Рецепты » Блюда из рыбы » Рыба минтай в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Минтай — 250 г
  • Сметана (20%) — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Поваренная соль, перец, ароматные специи — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Питьевая вода — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.

2

Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).

3

Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

4

Высыпаем муку (1 ст. л.) и перемешать.

5

Жарим 2 мину.

6

Добавить сметану и перемешать.

7

Жарить пару мин..

8

Затем влить воду (100 мл), помешивая, чтобы не было комочков.

9

Посыпаем солью, перец и тушить 2 минуты.

10

В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы.

11

Тушить примерно четыре минуты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться