Счётчик Яшы
Закуска из красной рыбы и творожного сыра | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Закуска из красной рыбы и творожного сыра

Закуска из красной рыбы и творожного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 150 Гр. Красная рыба (кижуч, горбуша)
  • 20 гр. Твердый сыр (пармезан и тд)
  • 50 гр. Творожный сыр
  • 5 шт. Вяленые томаты
  • 20 гр. Фисташки
  • капля лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу готовим удобным для вас способом. люблю готовить рыбу на пару, так она получается нежнее. Но можно и запечь.

2

Берем миску и кладем в нее готовую разобранную на волокна рыбу без костей.

3

Добавляем творожный сыр, натертый на мелкой терке твердый сыр и мелко нарезанные вяленые томаты.

4

Вс.

5

Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник примерно на 40 мин..

6

Достаем нашу закуску, катаем шарики и выкладываем на тарелку. Посыпаем шарики мелко рубленными фисташками и подаем на стол.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ