Закуска из красной рыбы и творожного сыра
Ingredients
- 150 Гр. Красная рыба (кижуч, горбуша)
- 20 гр. Твердый сыр (пармезан и тд)
- 50 гр. Творожный сыр
- 5 шт. Вяленые томаты
- 20 гр. Фисташки
- капля лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу готовим удобным для вас способом. люблю готовить рыбу на пару, так она получается нежнее. Но можно и запечь.
2
Берем миску и кладем в нее готовую разобранную на волокна рыбу без костей.
3
Добавляем творожный сыр, натертый на мелкой терке твердый сыр и мелко нарезанные вяленые томаты.
4
Вс.
5
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник примерно на 40 мин..
6
Достаем нашу закуску, катаем шарики и выкладываем на тарелку. Посыпаем шарики мелко рубленными фисташками и подаем на стол.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев