Счётчик Яшы
Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с водкой

Видео-рецепт рыбы с луком-пореем и сливочным соусом с водкой

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с водкой » Видео-рецепт рыбы с луком-пореем и сливочным соусом с водкой

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рыба белая — 600 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • лук—порей — 2 шт.
  • водка — 60 мл.
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка сметана жирная — 110 мл.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи — 1 икра красная — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками.

2

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне.

3

Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким.

4

Снимаем его с огня и сохраняем в тепле до подачи.

5

Рыбу нарезаем средними кусочками.

6

В сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением 4х специй и обжариваем на нем нашу рыбку до золотистого цвета по несколько минут с каждой стороны, солим, перчим по вкусу.

7

Для соуса в небольшой кастрюльке доводим до кипения водку и лимонный сок и увариваем 3 минуты.

8

Добавляем крем-фреш, перемешиваем и готовим ещё 1 минуту.

9

Соус получается жидкий, рыбка им просто немного поливается сверху.

10

Подача рекомендуется следующая: выкладываем в тарелки лук-порей, затем нашу рыбку, немного поливаем соусом и украшаем красной икрой.

11

Гарнир на Ваше усмотрение, у меня - булгур.

12

Приятного аппетита

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться