Счётчик Яшы
Рыба маринованная в винном уксусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт рыбы маринованной в винном уксусе

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт рыбы маринованной в винном уксусе

Рыба маринованная в винном уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • семга филе на коже — 500 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль морская — 75 гр.
  • винный уксус белый — 30 мл.
  • оливковое масло — 100 мл.
  • тархун — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками, удаляя косточки.

2

Соединить оливковое масло, уксус, сахар, соль, перец и зелень, хорошо размешать.

3

Залить маринадом рыбу, положить под груз (у меня контейнер, наполненный водой) и убрать в холодильник как минимум на 6 часов.

4

Рыба у меня мариновалась 10 часов.

5

Получилось вполне вкусно, с нежным и приятным ароматом.

6

Мне показалось достаточно соленой, я даже промыл ее кипяченой водой от маринада.

7

Вопреки ожиданиям, рыба получилась не очень нежной, а со слегка тянуче-резиновой и в целом достаточно интересной текстурой.

8

Не уверен, что так и предполагалось, возможно тут дело в самой рыбе. Очень рекомендую легкую термическую обработку - используйте ее в пасте, теплом салате - она немного прогреется и мякоть станет очень приятной, нежной!

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться