Счётчик Яшы
Рябиновая аджика "Черная аджичка", пошаговый видео рецепт
Заготовки

Рябиновая аджика “Черная аджичка”

Рецепты » Заготовки » Рябиновая аджика “Черная аджичка”

Рябиновая аджика "Черная аджичка"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рябиначерноплодная – 2 килограмм
  • перец черный, душистый и красный жгучий (порошок)
  • чеснок – 250 граммов
  • яблочный уксус – 120 миллилитров
  • сахар – 250 граммов
  • хмели-сунели – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль – 4 столовой ложки
  • корица – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении на 3 суток.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться