Счётчик Яшы
Рулеты из ветчины с сырной начинкой, пошаговый видео рецепт на 80 ккал
Простые рецепты

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Рецепты » Простые рецепты » Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50 шт.
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 500 граммов вареной ветчины для тостов ломтиками
  • 500 граммов сыра (эдамский, российский, гауда)
  • 5–6 столовая ложка майонеза провансаль
  • 4 зубчика чеснока
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • красный острый перец на кончике ножа
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).

2

Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.

3

Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.

4

Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин.. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться