Рулеты из лаваша с курочкой и плавленым сыром
Ingredients
- Лаваш — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Майонез — 1 упаковка
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соевый соус, растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности.
2
Помыть, обжарить его на растительном масле.
3
Можно не жарить, а тушить.
4
Остудить филе и мелко порезать.
5
Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
6
Яйца отварить и нарезать.
7
Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
8
Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
9
Перемешать.
10
Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
11
Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
12
Достать и порезать на рулетики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко