Рулеты из лаваша с яблоками и творожным сыром
Ingredients
- 1 лаваш,
- 200 г творожного сыра,
- 300 грам. яблок,
- 0,5 лимона,
- 30 г сливочного масла,
- 2 болгарских перца,
- 1 ст ложка оливкового масла,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить, нарезать соломкой и полить лимонным соком.
2
Растопить на сковороде сливочное масло и немного обжарить в нем яблоки.
3
Перец вымыть, разрезать на четыре части, убрать семена и перегородки, промакнуть салфетками и разложить на противне.
4
Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут.
5
Затем переложить еще горячий перец в чистый пакет на десять минут, после этого снять кожицу с перца и нарезать.
6
Лаваш развернуть на ровной поверхности, намазать творожным сыром, разложить яблоки и перец, свернуть конвертом и быстро обжарить на сковороде гриль.
7
Дать немного остыть, нарезать и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко