Рулеты

Мясной рулет с овощами в мультиварке

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясной рулет с овощами в мультиварке

Мясной рулет с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясной рулет с овощами в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежая говядина, шея — 800 г
  • морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • стебли сельдерея — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • томатный соус — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Мясо помыть, убрать лишний лишний жир и пленки.

2

 Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см.

3

Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см.

4

Раскрыть кусок мяса как книгу.

5

 Отбить до толщины куска не более 1 см, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

6

 Морковь нарезать вдоль на 6-8 частей, перец и сельдерей нарезать полосками.

7

 Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на сковороде до лёгкой прозрачности лука. 

8

Мясо смазать томатным соусом. Положить, чередуя, морковь, сельдерей и сладкий перец, сверху выложить жареный лук.

9

 Свернуть мясо в рулет, стянуть кулинарной нитью.

10

 Налить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить рулет с двух сторон в режиме Жарка.

11

 Завернуть рулет в фольгу и готовить в режиме Тушение или Выпечка 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться