Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Ingredients
- перец сладкий 2 штуки
- творожный сыр Hochland с зеленью 140 граммов
- оливковое масло 2 чайная ложка
- лимонный сок 0.5 чайная ложка
- чеснок
- петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления закуски понадобятся творожный сыр, сладкие перцы (у меня разных цветов), оливковое масло, немного чеснока (половина зубчика) и зелень петрушки для украшения.
Перец помыть, положить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 200 градусов до хороших подпалин.
Аккуратно переложить запеченный перец в контейнер, плотно закрыть крышкой и остудить.
Выложить творожный сыр в миску, добавить чайную ложку оливкового масла, несколько капель (половину чайной ложки) лимонного сока и немного чеснока. Все перемешать. Начинка готова.
С остывшего перца снять кожицу, удалить семена и перегородки. Нарезать длинными полосками шириной примерно 3 см.
На полоску перца выложить чайную ложку начинки.
Аккуратно свернуть рулетиком.
Так же поступить и с оставшимися полосками перца.
Получились вот такие рулетики.
Осталось только украсить зеленью петрушки.
1
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром с зеленью готовы.