Рулетики из свинины с черносливом
Ingredients
- нежирная свиная шея 800 гр.
- чернослив без косточек 150 гр.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.
2
Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу.
3
На каждый кусочек кладем по 3 черносливины.
4
Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками.
5
Солим и перчим снаружи.
6
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
7
Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, примерно 20 мин. в сумме.
8
Подаем горячими или охлажденными.
Питание
-
389 Калорий