Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Ingredients
- тонко нарезанная слабосоленая семга — 120 гр.
- мягкий Свежий творог — 2 ½ ст. л.
- небольшой огурец — 1 шт.
- перья зеленого лука — 3 шт.
- чеснок — половину зубчика
- горчица с зернами — половину ст. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог выложить в глубокую миску, добавить к нему горчицу.
2
Огурец мелко порезать, соединить с творогом, поперчить и перемешать.
3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, добавить щепотку соли и растереть все вместе так же ножом прямо на разделочной доске, затем отправить к творожной массе и перемешать.
4
На один край каждого ломтика семги выложить немного творожной начинки, свернуть семгу в рулет и завязать пером лука, чтобы не раскрывался.
Питание
-
143 Калорий