Рулетики из лаваша с творогом и бананом
Ingredients
- Лаваш — 2 листа (55х40 см)
- Нежирный творог — 400 г
- Куриное яйцо — 1 шт
- Банан — 3 шт
- Песочный сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить белок от желтка.
2
Творог взбить блендером или протереть через сито, добавить сахар и белок, хорошо перемешать.
3
Бананы нарезать мелкими кубиками и добавить в творог, перемешать.
4
Разложить лаваш на ровной поверхности.
5
Равномерным слоем распределить бананово-творожную начинку.
6
Со всех сторон подвернуть и аккуратно скрутить лаваш с начинкой в рулет.
7
Лучше его делать более плоским, напоминающим штрудель, чем круглый.
8
Рулеты смазать желтком, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок мин..
9
Готовый рулет остудить и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко