Рулетики из кабачков с разными начинками
Ingredients
- 8 небольших тонких кабачков
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
- 200 гр.сливочного мягкого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 5–7 веточек петрушки
- 200 гр.жирного творога
- 10 вяленых помидоров в масле
- 2 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7–9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.
2
Для сырной начинки измельчите очищенный чеснок с рубленой петрушкой в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с сыром.
3
Для творожной начинки измельчите очищенный чеснок с рублеными вялеными помидорами в пасту при помощи погружного блендера, смешайте с творогом, поперчите.
4
Смазывайте каждую пластинку кабачка одной из начинок, сворачивайте в рулетики и ставьте вертикально. Подавайте, дав немного настояться в холодильнике.
Питание
-
344,4 Калорий
-
16,7g Углеводы
-
9,3 g Протеин