Рулетики из кабачков (бочки)
Ingredients
- молодой кабачок 3 штуки
- сыр плавленый в брусках 2 штуки
- сыр твердый 150 граммов
- чеснок 3 штуки
- зелень 1 пучок
- Мелкая соль 5 щепотка
- специи 4 перца
- яйцо 3 штуки
- майонез 50-70 миллилитров
- масло растительное 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала режем тонкими пластиками кабачок и обажариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив. Выкладываем все пластины на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло ушло).
2
Отваренные яйца трём на терке. Также трём плавленый (охлажденный в холодильнике) сыр, твёрдый сыр, добавляем немного майонеза, перемешиваем.
3
Мелко режем зелень (укроп и петрушку - на выбор), давим чеснок и добавляем в нашу сырную массу, всё тщательно перемешиваем. Солим.
4
Теперь кладём по немногу начинки в пластину из кабачка и сворачиваем в рулет (либо как на фото в бочонки). Посыпаем нарезанной зеленью.
5
При подаче на стол (по вкусу) можно слегка посыпать тёртым грецким орехом!