Счётчик Яшы
Рулетики из кабачков (бочки), пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулетики из кабачков (бочки)

Рецепты » Простые рецепты » Рулетики из кабачков (бочки)

Рулетики из кабачков (бочки)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молодой кабачок 3 штуки
  • сыр плавленый в брусках 2 штуки
  • сыр твердый 150 граммов
  • чеснок 3 штуки
  • зелень 1 пучок
  • Мелкая соль 5 щепотка
  • специи 4 перца
  • яйцо 3 штуки
  • майонез 50-70 миллилитров
  • масло растительное 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала режем тонкими пластиками кабачок и обажариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив. Выкладываем все пластины на бумажное полотенце (чтобы лишнее масло ушло).

2

Отваренные яйца трём на терке. Также трём плавленый (охлажденный в холодильнике) сыр, твёрдый сыр, добавляем немного майонеза, перемешиваем.

3

Мелко режем зелень (укроп и петрушку - на выбор), давим чеснок и добавляем в нашу сырную массу, всё тщательно перемешиваем. Солим.

4

Теперь кладём по немногу начинки в пластину из кабачка и сворачиваем в рулет (либо как на фото в бочонки). Посыпаем нарезанной зеленью.

5

При подаче на стол (по вкусу) можно слегка посыпать тёртым грецким орехом!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться