Рулетики из индейки с вином
Ingredients
- Помидоры 5 шт.
- Филе индейки без кожи 300 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- Красное вино 100 мл.
- Консервированный перец 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Маслины 50 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маслины, помидоры и лук нарезать очень мелкими кубиками и смешать с томатной пастой.
2
Филе нарезать порционными кусками, отбить и смазать полученной массой, завернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками и обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин Добавить воду, вино и MAGGI ДОМАШНУЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, помешивая довести до кипения.
3
Тушить все вместе с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и тушить ещё 3 мин
Питание
-
501 Калорий