Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Плавленый или творожный сыр — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный кунжут — 2–3 ч. л
- Растительное масло — для жарки
- Руккола — несколько веточек
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки.
2
Обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на сковороде-гриль.
3
Подготовить начинку. Отварить яйца, очистить от скорлупы и порезать очень мелкими кубиками.
4
Чеснок пропустить через пресс.
5
Добавить к чесноку измельченную рукколу и/или другую зелень.
6
Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
7
Цукини-гриль выложить на поверхность, чуть посолить, выложить по 1 ч. л. сырно-чесночной начинки.
8
Свернуть рулетиком, сверху украсить чёрным кунжутом, рукколой и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко