Рулет Куршену
Ingredients
- Сахар 120 гр.
- Пшеничная мука 70 гр.
- Крахмал 50 гр.
- Мягкий творог 200 гр.
- Сыр маскарпоне 150 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сгущенное молоко 5 ст. л.
- Ваниль на кончике ножа
- Яйцо куриное 4 шт.
- Кипяток 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать муку и крахмал и просеять.
2
Взбиваем яйца с горячей (у меня кипяченая) водой минуту.
3
Добавляем к ним сахар и взбиваем ещё две-три минуты.
4
Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой (не более, чем надо!).
5
Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут 180 градусах.
6
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.
7
Сначала масло, а затем добавить все остальное по очереди.
8
На полотенце переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго, 3 минутки.
9
Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности.
10
Скручиваем и в холодильник на час-другой.
11
Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Питание
-
768 Калорий