Счётчик Яшы
Рулет из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свинина (брюшная часть со шкурой) — 2 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • паприка (молотая) — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Фенхель (семена) — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 2 ч. л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и разложите на столе шкурой вниз.

2

Острым ножом сделайте много неглубоких начесек. Старайтесь распределять надрезы равномерно.

3

Присыпьте свинину солью, паприкой, измельченным чесноком, семенами фенхеля, молотым перцем и лавровым листом.

4

Тщательно промассируйте мясо пальцами, чтобы специи и соль попали в дырочки.

5

Плотно сверните свинину в рулет и зафиксируйте кулинарной нитью по всей длине.

6

Заверните рулет в пекарскую бумагу, затем в два слоя фольги и уберите на сутки в холодильник.

7

Мясо достаньте, прогрейте при комнатной температуре в течение ч. и отправьте на 2 ч. в разогретую до 160℃ духовку.

8

Готовый свиной рулет оставьте на 20 мин. в выключенной духовке. Подавайте, украшая петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ