Рулет из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина (брюшная часть со шкурой) — 2 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- паприка (молотая) — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Фенхель (семена) — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 2 ч. л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и разложите на столе шкурой вниз.
Острым ножом сделайте много неглубоких начесек. Старайтесь распределять надрезы равномерно.
Присыпьте свинину солью, паприкой, измельченным чесноком, семенами фенхеля, молотым перцем и лавровым листом.
Тщательно промассируйте мясо пальцами, чтобы специи и соль попали в дырочки.
Плотно сверните свинину в рулет и зафиксируйте кулинарной нитью по всей длине.
Заверните рулет в пекарскую бумагу, затем в два слоя фольги и уберите на сутки в холодильник.
Мясо достаньте, прогрейте при комнатной температуре в течение ч. и отправьте на 2 ч. в разогретую до 160℃ духовку.
Готовый свиной рулет оставьте на 20 мин. в выключенной духовке. Подавайте, украшая петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев