Рулет из свинины в беконе
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- зелень — 4 веточки
- бекон — 4—8 полосок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните свинину тонким пластом, отбейте и нарежьте на четыре части.
2
Посыпьте каждую специями, рубленым чесноком и зеленью.
3
Сверните тугие рулеты и заверните каждый в 2 ломтика бекона, в зависимости от его ширины.
4
Выложите все в форму или на пергамент и запекайте в духовке 1.5-2 ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев