Счётчик Яшы
Рулет из свинины в беконе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины в беконе

Рулет из свинины в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • зелень — 4 веточки
  • бекон — 4—8 полосок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разверните свинину тонким пластом, отбейте и нарежьте на четыре части.

2

Посыпьте каждую специями, рубленым чесноком и зеленью.

3

Сверните тугие рулеты и заверните каждый в 2 ломтика бекона, в зависимости от его ширины.

4

Выложите все в форму или на пергамент и запекайте в духовке 1.5-2 ч. при 160℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ