Рулет из свинины с морковью и сельдереем
Ingredients
- Свинина — 1.5 кг
- лук—порей — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Развложите свинину пластом, отбейте и посыпьте специями.
2
Мелко нарежьте порей, сельдерей и морковь. Выложите на мясо и сверните тугой рулет.
3
Закрепите рулет кулинарным шпагатом и запекайте 2.5 ч. в духовке при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев