Рулет из свинины с чесноком и оливками
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- оливки — 150 гр.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните свинину пластом, сбрызните маслом и посыпьте специями с травами.
2
Мелко нарежьте чеснок и оливки, выложите на край куска мяса и сверните тугой рулет.
3
Перевяжите рулет специальной нитью и запекайте в духовке до 2 ч. при 170℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев