Рулет из свинины с болгарским перцем
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 0.5 головки
- паприка — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните свинину тонким пластом и посыпьте всеми специями и давленым чесноком с рубленым чили.
2
Нарежьте перец тонкими полосками и часть вложите внутрь.
3
Сверните тугой рулет, сделайте сверху надрезы и в них тоже вложите полоски перца.
4
Заверните свинину в фольгу и запекайте в духовке 2 ч. при 160℃.
5
Разверните фольгу, добавьте температуру до 180-190 и запекайте ещё 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев