Счётчик Яшы
Рулет из свинины с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с болгарским перцем

Рулет из свинины с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 0.5 головки
  • паприка — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разверните свинину тонким пластом и посыпьте всеми специями и давленым чесноком с рубленым чили.

2

Нарежьте перец тонкими полосками и часть вложите внутрь.

3

Сверните тугой рулет, сделайте сверху надрезы и в них тоже вложите полоски перца.

4

Заверните свинину в фольгу и запекайте в духовке 2 ч. при 160℃.

5

Разверните фольгу, добавьте температуру до 180-190 и запекайте ещё 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ