Рулет из омлета
Ingredients
- Яйцо 6 шт.
- Майонез 250 гр.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Твердый сыр 150 гр.
- Плавленый сыр 3 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Укроп 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйца, добавьте 150 г майонеза и муку, хорошенько перемешайте.
2
Сыр натрите на мелкой терке, отправьте в яичную смесь, посолите и поперчите получившуюся массу.
3
Противень застелите пергаментной бумагой, обильно смажьте растительным маслом.
4
Вылейте тесто на противень, равномерно распределите, отправьте в разогретую до 180° духовку на 15–20 минут.
5
Охлажденные сырки натрите на терке, добавьте измельченный укроп, остальной майонез и пропущенный через пресс чеснок.
6
По желанию добавьте соль и перец.
7
Остывший омлет смажьте начинкой, сверните рулетом, оберните пергаментной бумагой или пищевой пленкой, отправьте в холодильник минимум на час.
Питание
-
139 Калорий