Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лаваш - 1 шт.
  • Сайра консервированная - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр - 200 гр
  • Зелень (укроп, петрушка) - пучок
  • Майонез - 5 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом.

1

Сперва расстелить лист лаваша на столе и смазать его небольшим количеством майонеза.Сыр кусковой натереть на средней терке .

2

Затем выложить полоской на лаваш, немного свежей зелени и закатать рулет два раза .

3

Нужно крепко и туго заворачивать лаваш, чтобы он выглядел эстетично и не разваливался в процессе поедания .

4

Из консервированной сайры слить воду и удалить косточки .

5

Размять вилкой рыбу и следующим слоем выложить на лаваш .

6

Добавить зелень и опять закатать рулет два раза .

7

Следующим слоем выложить отваренные вкрутую и мелко порезанные яйца .

8

Также добавить зелень и завернуть рулет до конца .

9

Практический совет: рулет будет держаться крепче, если в конце повторно промазать его майонезом, чтобы он крепче "склеился" .

10

Оставить закуску в холодильнике на пару часов, затем порезать на небольшие кусочки .

11

Выложить на сервировочную тарелку и украсить пучком свежей зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться