Рулет из лаваша с печенью трески
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- Печень трески — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Майонез — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.
2
Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.
3
Дать рулету полежать в холодильнике 1-два часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко