Счётчик Яшы
​Рулет из лаваша с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты/ Рулеты из лаваша

Рулет из лаваша с печенью трески

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 2 листа
  • Печень трески — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Огурец помыть, натереть на крупной терке, чтобы он дал меньше сока и остался хрустящим. Печень трески достать из коробочки с маслом, переложить в тарелку и размять вилкой.

2

 Первый лист лаваша намазать майонезом и посыпать сыром. Накрыть вторым листом лаваша и прижать слои для склеивания. Второй лаваш надо намазать печенью трески. Затем положить яйца и огурец. Свернуть лаваши с начинкой в рулет.

3

 Дать рулету полежать в холодильнике 1-два часа, нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться