Рулет из лаваша с курицей, сыром и огурцом
Ingredients
- Лаваш — 1 шт.
- Огурец солёный — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 75 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на тёрке.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
Малосольные огурцы натереть на крупную тёрку.
Тонкий лаваш, разложив на столе, смазать тонким слоем майонеза или плавленого сыра, выдавить чеснок через пресс, поперчить.
Лаваш разделить на 4 равные полоски.
На первую полоску выложить малосольный огурец, вторая полоса — натёртые яйца.
Третья полоса — мясо куриной грудки, четвёртая полоса — натёртый сыр.
Начинку можно выложить и в другом порядке, как вам больше нравится.
Лаваш аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Нарезать на кусочки и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко