Счётчик Яшы
Рулет из лаваша с колбасой и сыром, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рецепты » Простые рецепты » Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца – 2 штуки
  • густой натуральный йогурт – 200 граммов
  • тонкий лаваш – 2 больших листа
  • вареная колбаса – 300 граммов
  • сыр для тостов – 200 граммов
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты рулета из лаваша. Прежде всего, вбейте в миску яйца и смешайте венчиком до получения массы однородной консистенции. Две-три ложки сохраните для смазывания рулета.

2

В оставшиеся яйца добавьте натуральный йогурт. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

3

На рабочем столе расстелите один лист тонкого лаваша длинной стороной к себе. Смажьте всю его поверхность яично-йогуртовой смесью с помощью кулинарной кисточки.

4

Колбасу нарежьте тонкими крупными ломтиками. Выложите половину кусочков на лаваш по всей длине, отступив от края примерно 5 см. Сверху выложите половину ломтиков сыра.

5

Сверните лаваш с начинкой из сыра и колбасы рулетом, промазывая обратную сторону яично-йогуртовой смесью. Те же действия повторите со вторым листом. Выложите рулеты на противень, выстланный бумагой для выпечки.

6

Смажьте поверхность рулетов оставшейся яичной смесью. Выпекайте 10–15 мин. при 180°C, затем подрумяньте под грилем 2 мин.ы. Дайте рулетам остыть и крупно их нарежьте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться