Рулет из лаваша
Ingredients
- Лаваш тонкий 1 штуку
- Консервы рыбные "Тунец в собственном соку" 1 шт.
- Плавленый сырок 3 штуки
- Зеленый лук 30 гр.
- Яйцо куриное вареное 4 шт.
- Кетчуп томатный 1,5 ст. л.
- Майонез "Провансаль" 1,5 ст. л.
- Укроп 20 граммов
- Перец черный 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый лук и укроп мелко порезать. Плавленные сырки потереть на средней терке.
2
Яйца очистить, потереть на средней терке.
3
С консервов слить жидкость.
4
Добавить рыбу к подготовленным продуктам. Поперчить.
5
Добавить майонез, кетчуп.
6
Поперчить. Перемешать.
7
Полученную начинку разделить на две равные части.
8
Лаваш разрезать на две равные части. Один лист лаваша смазать половиной начинки.
9
Сверху положить второй лист лаваша и смазать оставшейся начинкой. Свернуть рулетом.
10
Убрать на 20 мин. в морозилку, затем нарезать острым ножом.