Рулет из индейки со шпинатом
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Чеснок — 0.5 головки
- специи и приправы — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте шпинат и протушите с маслом, чтобы он уменьшился в объеме.
2
Разверните индейку и отбейте в один пласт. Посыпьте специями и давленым чесноком.
3
Выложите на край начинку и заверните тугой рулет. Перевяжите его нитью и по желанию смажьте маслом и специями.
4
Запекайте рулет из индейки в духовке примерно 45 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев