Рулет из индейки с шампиньонами и сыром
Ingredients
- Индейка (филе) — 1 кг
- шампиньоны — 300 гр.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами.
2
Заверните их в пищевую пленку и слегка отбейте молотком.
3
Присыпьте молотым перцем, солью и уберите на 10 мин. в сторону.
4
Нарежьте шампиньоны и очищенный лук. Твердый сыр натрите на терке.
5
Половину сливочного масла растопите на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
6
Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить 10 мин., периодически помешивая.
7
Выложите подготовленное мясо на доску, равномерно распределите сыр и жареные шампиньоны.
8
Сверните неплотный рулет и зафиксируйте нитью.
9
Запекайте рулет 1,5 ч. при температуре 180℃. Периодически доставайте его из духовки и смазывайте сливочным маслом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев