Счётчик Яшы
Рулет из индейки с шампиньонами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с шампиньонами и сыром

Рулет из индейки с шампиньонами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 1 кг
  • шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами.

2

Заверните их в пищевую пленку и слегка отбейте молотком.

3

Присыпьте молотым перцем, солью и уберите на 10 мин. в сторону.

4

Нарежьте шампиньоны и очищенный лук. Твердый сыр натрите на терке.

5

Половину сливочного масла растопите на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

6

Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить 10 мин., периодически помешивая.

7

Выложите подготовленное мясо на доску, равномерно распределите сыр и жареные шампиньоны.

8

Сверните неплотный рулет и зафиксируйте нитью.

9

Запекайте рулет 1,5 ч. при температуре 180℃. Периодически доставайте его из духовки и смазывайте сливочным маслом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ