Рулет из индейки со шпинатом и грецкими орехами
Ingredients
- филе индейки 500 граммов
- шпинат 70 граммов
- грецкие орехи 100 граммов
- сладкий перенц 0,3 штуки
- розмарин свежий 3 веточки
- Мелкая соль
- перец
- паприка 1 чайная ложка
- прованские травы 3 чайная ложка
- перец
- растительное масло 2 столовой ложки
- горчица в зернах 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки распластать и надрезать где надо так, чтобы пласт мяса был прямоугольным. Отбить молотком.
Приготовить маринад для мяса из прованских трав, растительного масла, перца, паприки и соли. Обмазать отбитый пласт индейки и оставить на 15 мин..
На пласт индейки выложить шпинат. У меня замороженный, я его разморозила и отжала. Сверху шпината выкладываем грецкие орехи, измельченные блендером. Сладкий перец нарежем мелкой соломкой и выложим с краю. Свернем пласт мяса в рулет и перевяжем кулинарной нитью.
Обложим рулет веточками розмарина. Накроем рулет фольгой и запекаем 50-60 мин.. Затем уберем фольгу, смажем рулет сверху горчицей и отправим в духовку еще на 15-20 мин..
Оставим рулет немного остыть и подаём к столу, удалив нитки.